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PAN DE QUESO CON HARINA DE AMARANTO





Ingredientes

  • 125 gr. de harina de mandioca,
  • 150 gr. de queso rallado,
  • 50 gr. de harina de amaranto integral (HARINA INTEGRAL. Para pasteles, galletas)
  • 20 gr. de mantequilla de calidad
  • 2 huevos,
  • 2 cucharadas de polvo leudante
Procedimiento
1. En un bol se mezclan la mandioca el queso rallado, la harina de amaranto, la mantequilla derretida, el polvo leudante y las dos yemas de huevo. Se amasa el conjunto hasta lograr una masa homogénea y consistente.
2. Agregar a la mezcla anterior dos claras de huevo batidas a nieve y se continúa amasando. En un molde tipo budín, en mantecado, se dispone la masa bien apretada contra el fondo y los laterales del molde. Se hornea a temperatura media durante ½ hora, hasta quedar la superficie dorada. Una vez frío se saca del molde y se corta y utiliza como pan. Las tajadas pueden tostarse u hornearse. 

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